|
|
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:09 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Гуляет Пушкин с Натальей Гончаровой, она у него спрашивает: - Как вы свои стихи сочиняете? - Да просто, что вижу - то и пишу. Вот, например, видишь - мужик в луже лежит: ``Лежит недвижимое тело, лежит на жизненном пути.`` Из лужи высовывается опухшая с бодуна голова: ``Мужик, твое какое дело?`` Пушкин: - Идемте, Наташа, это пьяный Лермонтов.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Первый урок английского. Учительница: - Кто из вас, дети, знает английский алфавит? Вовочка, сын программиста: - Я! - Hу, называй по порядку. - Q,W,E,R,T,Y...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:07 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Распределили молоденькую учительницу (У) в далекий аул в школу. Выходит она как-то на переменке на улицу и видит, как дети насилуют привязанного к столбу осла. Она, естественно, в шоке. Прибегает в директору (Д). У (на грани обморока): - Там ... , там ... , там дети насилуют осла. Д (возмущенно и негодующе): - ЧТООООО?!?!?! какого еще осла? Да я им сейчас всем!!! Какого еще осла??????? У (всхлипывая): - Hу такого осла, с белыми ушами. Д (облегченно): - Аааа. Это детский.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:34 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:35 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо свех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до ``не укради``, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до ``не прелюбодействуй``, то вспомнил, где забыл велосипед....
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:27 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:33 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Вечеpеет. Хутоp. Две хаты напpотив дpуг дpуга. Из одной высовывается кум и кpичит в напpавлении дpугой: - Петpо, иди ко мне, я вчеpа гоpилки нагнал, посидим, погутаpим... В ответ тишина. - Петpо! У меня и ваpеники есть. Иди, поедим, посидим, гоpилки попpобуем... Тишина. - Петpо! А мне зятек вчеpа и махоpки кpепкой пpивез, покуpим, посидим, выпьем... Тишина гpобовая. - Петpо! Я ж тебе и САЛА достану своего, посидим, выпьем, погутаpим, покуpим... Из дpугой хаты показывается всклоченная голова дpугого кума: - Да не тpави ты душу, не могу я сейчас - е$усь я...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:35 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| По радио сообщают - из тюрьмы бежал опасный преступник, приметы там, будьте осторожны. На другой день сообщение - все в порядке, преступник утром добровольно вернулся в тюрьму. Набежали журналисты, спрашивают, как же так, почему, мол, вы вернулись, лишили себя свободы? Мужик: - Я в гробу видал эту свободу! Под утро пробрался домой, а мне жена - ты где шлялся, кобель, по радио еще в шесть вечера сказали, что ты сбежал!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:47 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Приходит бабушка в аптеку: - У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На две копейки дороже.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:13 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:29 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена... ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак ``50``... Мужик: - Да вы что, я 50 ехал!.. Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70!... Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины. - Задний фонарь разбит... Мужик: - Я даже и не знал об этом... Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила!.. Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся... Жена: - Да ты всегда непристегнутый ездишь!.. Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:16 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Бежит лиса по лесу, видит - волк, дико печальный. Лиса давай его расспрашивать - что, мол, с тобой. - Дойди до конца тропинки - сама все узнаешь. Так она и сделала. А там - дракончик сидит, говорит он: - Tаак, ты кто? - Лиса. - Таак, записываю - ли-са, завтра приходи в 12.00, я тебя съем. Вопросы есть? - Нет. Заплакала лиса и поплелась прочь. Встретила медведя, и с ним та же история, только его - ужином назначили. А медведь в печали встретил зайца и отправил его на то же место. Прибегает заяц к дракоше. - Ты хто? - Заяц. - Таак, записываю, за-ец, завтра в 17.00 приходи сюда, я тебя съем. Вопросы есть? - Есть - можно не приходить? - Можно, вы-черкиваю.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:35 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Объявление: Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:01 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| На балкон выходит еврейская мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!
|
| |
|
|
|

|
| » Друзья сайта |
 |
|