|
|
| Немного юмора |
| Vitaly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:39 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В магазине двое мужиков что-то долго высматривают, потом подходят к продавщице и спрашивают: - У вас безалкогольное пиво есть? - Нет. - Тогда дайте две бутылки водки!
|
| |
|
| |
| Эдуард1626 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:18 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
|
| |
|
| |
| Борис | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:23 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:17 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Итак, работал в одном цирке мужичок, выступавший с коронным номером, на который народ валом валил. Мужичок этот колол своим мужским естеством грецкие орехи, чем публику, понятно, нещадно забавлял. И вдруг однажды попросил он принести не грецких, но кокосовых орехов. И стал с этого момента колоть их. Публика в восторге. Спросил мужика директор - отчего на кокосы перешел, зарплата, что ли, маленькая? А тот говорит: да нет - просто видеть хуже стал.
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:23 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| 6. Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Выебали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Выебали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и выебали все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский! Hу, тут такой разврат начался !!!
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:30 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| - Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко падает? - Ух, безобразник! Неужели ты ущипнул ее за задницу?!
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:34 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос: - Уважаемый ПМ РФ, как вам удалось в бытность Президентом РФ и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов? - Ну я же пахал как раб на галерах! Kopp.: - То есть Вы гребли, гребли и гребли!Добавлено (27.09.2009, 11:34) --------------------------------------------- Поспорил как-то Василий Иванович с Поддубным, что Петька - ученик его - продержится в поединке ровно минуту и ни разу не закричит. Ну Петька сказал: ``Запросто!`` и сошелся с Поддубным. Василий Иванович стоит, время отсчитывает. Вдруг, когда уже 59 секунд прошло, раздается Петькин крик из клубов пыли. Проспорил Чапай, в общем. Ну после уже Петьку спра- шивает, что ты, мло, друг, одну секунду потерпеть не мог? Петька: - Понимаешь, все в начале хорошо пошло - он меня скрутил, и я в самом начале боя вырубился. Прихожу в себя - смотрю, передо мной задница! Ну, думаю, щас я его укушу - сам заорет! Раз!!! А задница-то моя!!!!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:38 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Во время попойки мужик жалуется на жену: - Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А она как дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит. На другой день: - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! А она, сволочь, чужим голосом так нагло говорит: ``Осторожно, двери закрываются. Следующая станция ``Маяковская``.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:24 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра.
|
| |
|
| |
| Эдуард1626 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:37 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:39 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Meждународнoe первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:50 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Идут Кашпировский и Чумак по улице. Анатолий Михалыч останавливается и говорит: - Видишь вот этот дом? Сейчас с третьего этажа мужик телевизор выкинет. Кашпировский делает пассы руками, дверь балкона на третьем этаже распахивается, выбегает мужик и выкидывает магнитофон. Чумак улыбается, Кашпировский хмурится и повторяет пассы. Снова выбегает мужик и выкидывает стиральную машинку. Чумак улыбается сильнее. Кашпировский хмурит лоб и тщательно повторяет пассы. Через некоторое время на балконе появляется мужик и поднапрягшись выкидывает холодильник. Чумак откровенно веселится, Кашпировский начинает сосредоточенно внушать хозяину квартиры. Дверь балкона с треском распахивается, выбегает мужик, перевешивается через перила балкона и истерически орет: - Ну нету у меня телевизора, НЕТУ!
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:27 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| - Дорогая, ты у меня прямо как Венера Милосская!!! - Такая же красивая? - Нет. Такая же безрукая
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:34 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Мальчик хвастается перед своей младшей сестрой: - Смотри, я нашел подкову! Ты знаешь, что это значит? Та грустно так: - Знаю: бегает где-то бедная лошадка босиком!
|
| |
|
| |
| Ярослав3313 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:25 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой с работы. Его встречает радостная жена и говорит: - Дорогой, ты представляешь, сегодня наш малыш сказал свое первое слово! - Да? Как здорово! И что же он сказал? - Ты будешь очень рад: он сказал слово "ПАПА". - Серьезно? И как это произошло? - Он это сказал, когда мы были в зоопарке у клетки с гориллой.
|
| |
|
|
|

|
| » Друзья сайта |
 |
|