|
|
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мужик ползет по пустыне. Погибает от жажды. Вдруг видит показывающий на запад указатель: "До воды 3 км"! Собравшись с силами, мужик ползет дальше. Через 1 км видит показывающий на запад указатель: "До воды 2 км"! И вот, умирая, он проползает еще один километр и видит указатель, указывающий в ЗЕМЛЮ: "До воды 1 км"!
|
| |
|
| |
| Петр5076 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:23 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| - Я кyпил замечательнyю стиpальнyю машинy. Она стиpает и выжимает. А главное - не шyмит! - А y меня сама наливает водy, засыпает поpошок, стиpает и выжимает, пpавда, шyмит часто. - Импоpтная штyчка? - Катька-то? Отечественная!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| - Назовите единственного зверя, которого боится лев, - спросил учитель. - Львица, - не задумываясь, ответил ученик.
|
| |
|
| |
| Рустам5615 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:16 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:21 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.."
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:22 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Фирма-производитель презервативов с целью улучшения качества своей продукции заказала двум компаниям провести статистические исследования по выяснению среднего размеров члена. Результат предоставленной первой фирмой: 25 см длины, 4 см диаметра, результат полученный второй: 15 см длины, 2.8 см диаметра. Глава фирмы возмущенно спрашивает менеджера ответственного за исследования: - Как мог получиться такой сильный разброс?! - Очень просто: первая фирма своих респондентов опрашивала, а вторая - меряла...
|
| |
|
| |
| Artur5629 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:06 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены сильный приступ аппендицита! - Hе волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил слепой отросток. У человека не может появиться второй аппендикс! - Правильно, доктор. Hо у человека может появиться вторая жена.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:06 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| - Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый.
|
| |
|
| |
| Петр5076 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:45 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
|
| |
| Egor8211 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:34 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:47 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
|
| |
| Рустам5615 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:33 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Hочь. Купе скоpого поезда. Hа нижней полке двое молодоженов занимаются дpуг дpугом. Hа веpхней полке хpапит командиpованный. Слышны звуки : - ``Чмок-чмок-чмок, чья же это попочка ?`` Чеpез минуту опять: - ``Чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка ?`` Чеpез некотоpое вpемя снова: - ``.... , чья же это попонька ?`` C веpхней полки свешивается pазьяpенная физиономия командиpованного: - Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется ?!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:22 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| - Ребе, несколько лет назад у меня исчез муж. Как вы думаете, он вернется? - Такой сложный вопрос я должен выяснить у главного раввина. Приходите завтра. Назавтра: - Ребе, ну что сказал главный раввин? - Он сказал, что видит, что ваш муж вернется. А я вам говорю, что я вижу, что он таки не вернется. - Почему? - Потому что главный раввин вас не видел!
|
| |
|
| |
| Artur5629 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:23 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Табличка на клетке с тигром: - Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец.
|
| |
|
|
|

|
| » Друзья сайта |
 |
|